RSS Feed
Subscribes

Taklim For Kids

image

Mengenalkan ilmu dan pengetahuan baru kepada anak - anak tentu tidak semudah seperti kita berbicara dengan orang - orang seumuran kita. Dengan bahasa yang mudah dipahami anak - anak dan cepat diresapi, Kaos Muslim Keluarga RAFFClothing meiliki acara Taklim For Kids. Apa sih itu Taklim for Kids ?

selengkapnya...

Thu, 24 Apr 2014 @12:13

Koko Anak Terbaru

image

Bingung dengan desain koko anak yang panas dan tidak nyaman dipakai anak - anak ? Aktivitas bermaindan belajar yang mereka lakukan menjadi terhambat karena koko yang dikenakan tidak cocok dengan kondisi tubuh mereka? Kaos Muslim Keluarga RAFFClothing kini menyediakan desain koko anak terbaru "Chare Iman in Ramadhan". Selain nyaman dipakai, koko anak RAFFClothing juga ampu menyerap keringan dengan baik karena koko ini berbahan kaos. Koko anak RAFFClothing tersedia dalam ukuran: XS S M L XL order yuk bunda, di : 081 55 345 9200 266163c6 kaosmuslimkeluarga (line)

selengkapnya...

Tue, 22 Apr 2014 @17:29
Tags: koko anak

Cool T-Shirt for Cool Father

image

Tampil kompak bersama keluarga dalam berebusana pasti bukan lagi hanya angan - angan saja kan bunda ? Mulai dari desain kaos yang dikenakan ayah, bunda dan anak - anak kita pasti selalu ingin tampil sama antara satu dan lainnya. Oleh karena itu bunda, Kaos Muslim Keluarga RAFFClothing menyediakan desain yang tersedia dalam berbagai ukuran.

selengkapnya...

Sat, 19 Apr 2014 @15:17

Weekend Seru & Gaya dengan Kaos Muslim Keluarga RAFFClothing

image

Tampil Kompak - Weekend ini paling seru jika liburan atau rekreasi bareng keluarga ya bunda ? Atau mungkin berakhir pekan di rumah saja, tidak jadi masalah.

selengkapnya...

Sat, 12 Apr 2014 @15:03

Oooooppsss...Mau Juga Dong Tampil Keren Pakai Baju Muslim Keluarga !

image

Siapa sih yang gak mau punya keluarga yang kompak ? Rasanya asik banget ya bisa sehati dengan semua anggota keluarga. Selain kompak dalam memilih destinasi liburan, kompak juga dong dalam soal style dan fashion.

selengkapnya...

Fri, 11 Apr 2014 @10:07

Inspirasi Baju Muslim Keluarga Untuk Lebaran

image

Baju Muslim Keluarga untuk Lebaran. Sudah menjadi tradisi, momen Lebaran adalah saat berkumpul keluarga. Gelak tawa, rasa kangen, saling bertukar oleh-oleh mewarnai suasana di hari yang fithri. Silaturahim keluarga besar yang jarang dilakukan di hari biasa. Bisa jadi terkendala jarak yang membentang, kesibukan dan waktu.

selengkapnya...

Thu, 10 Apr 2014 @12:51

Hangatnya Kebersamaan dengan Kaos Muslim Keluarga RAFFClothing

image

Alhamdulillah, ¦senangnya kita menjadi saksi kebersamaan keluarga muslim Indonesia di berbagai kesempatan. Karena ¦tidak ada yang lebih indah selain cinta kasih keluarga.

selengkapnya...

Tue, 8 Apr 2014 @11:35

Semangat Kebersamaan dengan Baju Sarimbit Muslim Keluarga

image

Di hari biasa, masing-masing anggota keluarga sibuk dengan aktivitas rutinnya. Ayah pasti harus fokus dan konsentrasi untuk mencari nafkah bagi keluarga. Bunda? jangan ditanya…segudang tugas sudah menanti di depan mata, anak-anak juga sudah punya aktivitas lho. Dari mulai sekolah, ekstra kurikuler, mengaji, dan yang lainnya deh.

selengkapnya...

Tue, 8 Apr 2014 @10:42

Tepis Gerah Dengan Baju Kaos Muslim Keluarga RAFFClothing

image

Sudah siap memasuki musim kemarau ? Pilih baju dengan bahan yang nyaman dipakai ya...Baju Kaos Muslim Keluarga RAFFClothing dengan bahan dari serat kapas insyaAllah adem dan menyerap keringat berlebih. Simak lanjutannya ya....

selengkapnya...

Mon, 7 Apr 2014 @10:47

Kaos Baby "Baiti Jannati"

image

Kaos Baby RAFFClothing “Baiti Jannati” tersedia dalam warna abu-abu. Abu-abu yang merupakan warna utama kaos baby terbaru “Baiti Jannati” dapat menjadi referensi Anda bagi baby yang baru mulai tumbuh dengan kondisi kaos baby terbaru yang nyaman dipakai untuk si kecil.

selengkapnya...

Wed, 2 Apr 2014 @12:32

Kaos Muslim Keluarga "Let's Sadaqah"

image

Kaos Muslim Keluarga "Let's Sadaqah" tersedia satu paket untuk ayah, bunda dan anak. Kompak bareng bersama keluarga, asyik kan ?

selengkapnya...

Wed, 2 Apr 2014 @12:19

Kaos Anak Laki - Laki "Let's Sadaqah"

image

Mengajarkan anak tentang pentingnya bersadaqah semenjak dini, kenapa tidak? Kaos Muslim Keluarga meluncurkan desain baru bertema "Let's Sadaqah" agar anak - anak mampu memahami pentingnya bersedaqah. di order yuk bunda

selengkapnya...

Wed, 2 Apr 2014 @12:02

Kaos Baby "Let's Sadaqah"

image

Kaos Baby Let's Sadaqah tersedia dalam size 1 dan size 2, nyaman dipakai untuk balita yang akftif bermain.

selengkapnya...

Wed, 2 Apr 2014 @11:50

Kaos Muslim Keluarga "Halal Way of Life"

image

Kaos Keluarga "Halal Way of Life" yang terdiri dari berbagai ukuran mulai dari yang paling kecil hingga yang paling besar diperuntukkan untuk ayah, bunda beserta anak - anak. Kompak kan ?

selengkapnya...

Wed, 2 Apr 2014 @11:37

Kaos Anak Perempuan "Halal Way of Life"

image

Bingung dengan Kaos Anak Perempuan yang biasa biasa saja? Kaos Anak Perempuan 'Halal Way of Life' dapat menjadi solusi mengatasi kebosanan Anda dengan desain yang biasa. Perpaduan warna biru dan merah serta kaos yang nyaman dipakai anak-anak dapat menjadi pilihan kaos anak perempuan untuk bersantai dengan kawan-kawan. Serta terdapat tulisan 'Halal Way of Life' pada kaos Anak Perempuan RAFFClothing turut mengajak kita untuk menerapkan gaya hidup halal dengan bahan cutton combed 20s.

selengkapnya...

Wed, 2 Apr 2014 @11:19

Kaos Muslim "Halal Way of Life"

image

Sebagai seorang muslim, patut bagi kita selalu mencari dan mendapatkan sesuatu yang halal. Dan perlu juga kita menjadikan halal menjadi gaya hidup kita. Itulah yang menjadikan Kaos Muslim Keluarga memilih desain kaos muslim Halal Way of Life karena dengan gaya hidup halal lah kita mencari ridho ilahi. Ukuran untuk kaosmuslim ini tersedia mulai S hingga XXL dengan warna utama merah.

selengkapnya...

Tue, 1 Apr 2014 @16:06

Kaos Muslimah "Halal Way of Life"

image

Sebagai seorang muslimah, Halal sudah pasti menjadi pedoman utama kita. Karena apapun pun itu baik makanan, harta maupun benda yang kita miliki tentu saja harus sesuai dengan Rabb kita perintahkan, entu saja dengan jalan halal. Kaos muslimah DIZHWAR Halal Way of Life kini tersedia dalam 5 ukuran, mulai dari yang size S sampai ukuran XXL. Dengan bahan yang nyaman, Kaos Muslimah DIZHWAR sesuai untuk kegiatan para muslimah yang selalu menjadikan halal sebagai gaya hidupnya.

selengkapnya...

Tue, 1 Apr 2014 @15:58

Kaos Anak Laki - Laki "Halal Way of Life"

image

Menjadikan pola hidup halal dalam hidup anak - anak kita tentu sangat kita dambakan. Tema Desain kali ini adalah Halal Way of Life

selengkapnya...

Tue, 1 Apr 2014 @15:50

Kaos Muslim Keluarga "Eid Al - Adha"

image

Satu Keluarga kompak bareng dengan desain dari RAFFClothing "Eid Al - Adha", kenapa tidak ? Terdapat berbagai ukuran mulai anak - anak, muslm dewasa dan muslimah dewasa.

selengkapnya...

Tue, 1 Apr 2014 @15:39

Kaos Muslim "Eid Al - Adha"

image

Ada 2 perpaduan warna antara biru tosca dan abu - abu, Kaos Muslim "Eid Al - Adha" memiliki 5 ukuran antara lain S, M, L , XL dan XXL.

selengkapnya...

Tue, 1 Apr 2014 @15:07

Gamis Muslimah "Eid Al - Adha"

image

Warna biru tosca yang menjadi warna utama dipadu warna Abu - Abu yang menjadi warna lengan adalah desain warna terbaru dari Gamis Muslimah "Eid Al - Adha". Tersedia dalam berrbagai ukuran, gamis muslimah "Eid Al - Adha" sangat nyaman dipakai karena berbahan cutton combed 20s.

selengkapnya...

Tue, 1 Apr 2014 @14:52

Kaos Anak Perempuan ""Eid Al - Adha "

image

Kaos Anak Perempuan "Eid Al - Adha" tersedia dalam ukuran XS, S, M, L, XL. Dengan warna biru tosca sebagai warna kaos dan warna lengan adalah abu - abu, kaos anak perempuan "Eid Al - Adha" juga memiliki gambar hewan domba / kambing berwarna putih di muka kaos dan turut melengkapi arti "Eid Al - Adha" bagi si kecil.

selengkapnya...

Tue, 1 Apr 2014 @14:29

Kaos Anak Laki - Laki "Eid Al - Adha"

image

Kaos Anak Laki - Laki "Eid Al - Adha" tersedia dalam 5 ukuran, yaitu XS, S, M, L, XL. Dengan perpaduan warna biru tosca dan warna lengan abu - abu membuat tampilan kaos anak laki - laki "Eid Al - Adha" terlihat segar dan fresh

selengkapnya...

Tue, 1 Apr 2014 @14:08

Kaos Baby "Dhuha Spirit"

image

Kaos Baby "Dhuha Spirit" tersedia dalam size 1 dan size 2, dengan bahan cutton combed 24s yang nyaman dipakai, serta halus dan mampu menyerap keringat baby.

selengkapnya...

Tue, 1 Apr 2014 @13:55

Kaos Anak Perempuan "Dhuha Spirit"

image

Kaos berbahan cutton combed 20s ini sangat nyaman dipakai untuk keseharian anak - anak yang aktif bermain dan belajar. Selain nyaman, kaos anak perempuan "Dhuha Spirit" juga halus dan lembut serta mampu menyerap keringat.

selengkapnya...

Tue, 1 Apr 2014 @13:42

1 2 3 4 »

Welcome
image

Kaos Muslim keluarga

081553459200

Cek Nama Domain

Cek Nama Domain ?

Kategori
Arsip
Artikel Terbaru
Silahkan tinggalkan pesan
Hotline Kaos Muslim Keluarga

Customer Support :

Kumala

Handphone : 081 55 345 9200

BBM : 7DFDEAC1

What's app : 0878 5419 6265

Customer Service Online

Customer Support Online : Kumala

     

Rekening Pembayaran


 

Bank BCA

an.Didiek Agus Harijanto

no rek 468 1052 237

 



 

Bank Mandiri

an.Didiek Agus Harijanto

no rek 141 000 44 31 656

 



Bank BNI

an.Didiek Agus Harijanto

no rek 021 560 7794

 

 


Bank BRI

an.Didiek Agus Harijanto

no rek 3138 0101 4543 533

Diskon Khusus Distributor

We are on FB

Counter